Объединение «Площадка 112»

«Площадка 112» — объединение художников Насти Миро, Всеволода Саплина и композитора Михаила Мясоедова.

 

Всеволод Саплин — художник, работает в технике масляной живописи и создает невероятно пастозные эмоциональные полотна. Свой стиль в живописи Всеволод называет Абстрактный Планеризм. В 2015 Всеволод со своими друзьями Никитой Афанасьевым и Николаем Рындиным создает музыкальную группу «Непрощенное Воскресенье». В 2019 году Всеволод Саплин и художник Настя Миро создают объединение «Площадка 112» и снимают небольшие видео этюды для своих выставок.

 

Художник Настя Миро работает в технике темперной живописи, создавая картины в реалистичном стиле. С 2011 года Настя Миро активно занимается выставочной деятельностью, показывая свои работы в разных городах и странах мира. Настя так же регулярно участвует в российских и международных арт-ярмарках (Cosmoscow, Арт Москва, Scope Miami, Scope New York, Art Miami). В 2014 году Настя была резидентом галереи Gantanhao. Одна из самых интересных серий «Невеста для Бурана» посвящена отечественной космонавтике, программе «Энергия»-«Буран». В настоящее время Настя Миро вместе с корпорацией Роскосмос, Фондом Содействия Инновациям и компанией Спутникс планирует отправить искусство в космос. Маленькая скульптура осьминога, помещенная в кубсат, отправится на орбиту.

 

Михаил Мясоедов (Brinstaar) — композитор и художник, работает в области пространственных звуковых композиций естественного и искусственного происхождения. В своих работах исследует воздействие звуковых сред на восприятие, используя как чистые звуковые объекты, так и комплексные системы, включающие в себя алгоритмические и стохастические аудиовизуальные элементы.

Избранные работы

Коллекции

Дом культуры

Урок физкультуры

Свидание

Железный Феликс

Северная скорая

Детство, 90-e

Новый год

Ледяные цветы

Карское море

Школьница